杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.01】关于tomato'tomato的记忆~~

<>[wmv=0]http://www.solimusic.com/music/LetsCall.mp3[/wmv]</P>
; e: u. P7 Y) P5 l$ d* }" b+ v<></P>- {* W) r$ z0 ?& V5 v' {. J3 T
<>突然记起大学时代专业课语音老师教我们唱的一首歌,个人非常喜欢~~~(没事就经常tomato.tomato).我觉得老师唱得声音低沉,婉转动听,至今十分怀念啊~~~~</P>+ `6 U) u/ [2 O: D% n1 H
<></P>' l; H- ]( u, ]
<>晒下回忆先~~~∩__∩y </P>8 T& C7 Q* O1 n6 t% z) Y
<></P>
, F$ B, L. c: d  o5 ]: v<>这个版本听起来还算清楚滴....</P>
) w6 d! z+ O2 ?) b! w! B. m) J<></P># e( X; A) E  K( i2 P, y' x4 Z+ u; D
<></P>
嘿嘿,坐下来,漫漫的欣赏
抗议......偶滴沙发哪里去了....可怜滴偶.... 三次板凳...PP都痛了
楼主能不能指教下怎么贴MP3,可怜我昨天整到凌晨,期待中

回复 4# autohy 的帖子

呃....就是这样....贴贴贴.....啊啊.....点那个插入多媒体文件,然后把网址复制,底下选好MP3那一栏,大功告成....
很好听的说。。。谁唱的啊
"网址复制",是哪个网址,任何一个其他网址的地址就OK吗?
能举个网址的例子说明吗?比如说你这个歌的网址是什么???

回复 8# autohy 的帖子

呃...就是这首MP3的上传后的网址咯.....你想贴哪首就把哪首歌的地址复制咯.很多网站都可以的哈~~~^加油

回复 9# Cecilia_yao 的帖子

我们网站似乎不能上传MP3哦,是把这首先传到其他网站,让后复制那个地址吗??可以把你这首歌的地址给我看看吗?