杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.02】不值得

<>[wmv=0]http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0711/20071128_77b1308e1b9eace20fec5fSDJqWnfgJH.mp3[/wmv]</P>" j2 G; K+ t' }9 f7 s
<></P>
6 w" V3 N; g. U- G<>据说这是一首失恋的专用歌曲,我听了觉得旋律很美。</P>& ?0 W& I5 P/ f# T# l) A# e3 O; K
<></P>9 d* g  G" j3 [# M  K; k# c- d" W
<>附上歌词:</P># I* Q5 u& J0 X5 A5 q" ^) F
<><FONT color=black></FONT></P>
2 g+ m# ]: ~& t% E: |: Z3 U+ q<><FONT color=black>不值得(梦飞船)</FONT></P>
/ k, a/ J/ E; S% m! p1 r<></P>
* q. [; ]- |* p1 }1 }) ]! ]<><FONT color=black>除了想你除了爱你<BR>hu ~我什么什么都愿意<BR>翻开日记整理心情<BR>hu ~我真的真的想放弃<BR>你始终没有爱过<BR>你在敷衍我<BR>一次一次忽略我的感受<BR>我真的感到力不从心<BR>无力继续<BR>这感情不值得我犹豫<BR>不值得我考虑<BR>不值得我爱过你<BR>这种回忆不值得我提起<BR>不值得想起<BR>不值得哭泣<BR>这段感情早就应该放弃<BR>早就不该让我浪费时间找奇迹<BR>这样的你不值得我恨你<BR>不值得我为你而坏了心情<BR>我决定不为你而毁了心<BR>放弃爱你<BR>除了想你除了爱你<BR>hu ~我什么什么都愿意<BR>翻开日记打开心情<BR>hu ~我真的真的想放弃<BR>你始终没有爱过<BR>你在敷衍我<BR>一次一次忽略我的感受<BR>我真的感到力不从心<BR>无力继续<BR>这感情不值得我犹豫<BR>不值得我考虑<BR>不值得我爱过你<BR>这种回忆不值得我提起<BR>不值得想起<BR>不值得哭泣<BR>这段感情早就应该放弃<BR>早就不该让我浪费时间找奇迹<BR>这样的你不值得我恨你<BR>不值得我为你而坏了心情<BR>我决定不为你而毁了心<BR>不为你而放弃爱情<BR>不为你而毁了心<BR>我决定不为你而毁了心<BR>放弃爱你<BR></P></FONT>
; X( W; L' G( P% ?2 Z  ^# `" P1 e7 h' j$ p3 {+ m
坐下慢慢聽...但我沒失戀哦..
很好听呢~~~·谁唱的啊,有MP3格式吗
在单位木有音箱,先来占个座。
看来没有失恋的人是不适合听这个的
/ ?! ^' i8 V+ R7 Y5 a3 R——我听完后为啥没有悲伤的感觉涅?
以前失恋过,但还不错了
来了支持一下色色
蛮好听的,但没听出失恋的感觉,想知道歌词
很好听,是比较适合失恋听!谢谢分享!
是蛮好听的,可能因为没有失恋过所以不觉得悲伤吧