杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯语yuyu

[公告] 【08.09.09】英语字幕翻译组工资贴

领工资啦~~~~~翻译泰铢(3)(4)

评分

lemon + 40 + 40 + 40 + 40
lily_zl + 10 + 20 + 20 + 20 一次加满报错,那我可以累积加的吧

呵呵,我虽然不能给自己加工资,但是来记录一下也是好的。
3 |# D2 `( a" w4 q论坛ID:lily_zl+ v6 |) n4 H3 K9 @* ~. t$ h- V5 S
完成翻译校对:电影《泰铢》共13段视频文字稿

评分

参与人数 1威望 +500 金钱 +500 王国积分 +500 王国爱心 +500 收起 理由
纯语yuyu + 500 + 500 + 500 + 500 谢谢组长豆豆同志~~~哈哈。。。。

论坛ID:yywilla+ F1 Z: O7 F% v
完成翻译:《泰铢》----第11、12段

评分

lemon + 40 + 40 + 40 + 40
lily_zl + 10 + 10 + 10 + 10 辛苦啦,yywilla

好像很久没来登记了,5 n. Z% H. _* k) [" p! r& h
泰铢7.8集的字幕翻译,
- n* q. d* Z) X$ n9 r3 h6 ~之前迷的也顺带写下好了是6.2和13.3的13.4/ u. \6 ^/ k& m! _' ~" S
好像这些我都没登记过,呵呵!( e* {: a7 b7 S' J
3 u- _9 ?1 ~6 u9 ^
PS:可是为什么好像之前好些贴都好像没有加过分的样子呢?

评分

lily_zl + 10 + 10 + 10 + 10 我现在能加的最高分,先给你加上。辛苦啦, ...

论坛ID:gougou
0 M8 z$ G# A* u* M4 W8 r$ K# j- }完成翻译:《谜》----第13.8段+ o) ]* I1 W" M, q
论坛美文《想起你的时候》中译英http://www.chinatikfans.com/thread-17674-1-4.html

评分

lily_zl + 10 + 10 + 10 + 10 辛苦啦。这是我目前能加的最高分。

楼主辛苦你们翻译的好剧

$ Z8 b! N5 B7 W4 q9 e我刚加入, 请问需要人手翻译英文吗?
$ s( y& v4 D2 V# e8 d6 G, V回复:谢谢你,有心了。目前我们人手充裕。