杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
! x5 Z- [3 Q( e/ C( ]2 k$ s4 D! C: p申请:" }2 N& a1 T7 J9 I' N5 r
论坛活跃勋章
' _1 [9 l, }! Z7 i; b最佳新人勋章8 A" k  i2 F. m6 }( }* V
环保卫士勋章
. H) S. @/ N) M  N4 hV I P   勋章
; w0 x9 E, d! w灌水天才勋章
% O7 G/ R; K3 w/ S恋恋中国心勋章
) G, v3 Z0 x$ {热心会员勋章; V6 z* {4 N+ u3 W
积极会员勋章
0 A: ^6 P# J' W8 m, A回贴高手勋章
0 D6 r7 [; B6 r- H: A* w大富翁勋章  T% k: m' ]# s
0 r0 U' n! I, Z3 y
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
9 P+ T; m- I6 q) @# s: W& g我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
8 Z, E' M' f% G; A5 L申请:
& E# }5 s) y* P3 z% Y" M论坛活跃勋章,$ h5 j2 }5 r% @
最佳新人勋章,
/ X2 t- b4 s) ^' \2 j环保卫士勋章,
, ]! o7 m+ N# W, a2 v- D6 U) q V I P 勋章,
2 r! b: q0 t: c3 H1 ?灌水天才勋章,, o( o1 V7 F0 {7 ^6 u, X
恋恋中国心勋章,7 ]& ]# R' E- N, D# H
热心会员勋章,4 k& |* o9 |* c$ ?4 L, q
积极会员勋章,) L; |; d  F. X3 k$ m
回贴高手勋章,$ _# V& N/ d( G5 p
大富翁勋章,
/ x2 t0 U! U, ]  d% b4 r; u 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
4 E4 I: s5 K# K: a. E- l通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?