杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】瘦小腹的方法

收小復的方法 5 Q3 w& A9 l* N* f/ s
& U" G/ V: |( M* u4 F
1 x1 f$ j  J( t# L: n) t
. G4 b4 ~" N8 C, l3 s

" x0 t) A% |+ F) C2 ]" d5 O
  {! i3 x& u3 v* W+ L& h9 f
# |- o2 h( J8 W' ] 2 f$ Y" _" H0 O% P. T
  d/ U7 _7 i+ g0 W% c% D

p" P& u. E' G- M' l
, j/ Z  E4 p5 ^* U . t2 j1 c; b; B1 ~
9 [+ h! ^* W  E& o# x
  A# x" _% x+ ~. v
( P* P0 b+ C3 T" ?

, Q  V5 [+ E% d
0 C5 O, P$ ?6 |8 K% |0 V, C4 h: ^- M: P* [
+ ?! U0 o5 H  v8 E3 r4 _
头像被屏蔽
楼主的方法都很简单,我在苦恼着要如何瘦小腹呢?谢谢罗,8过每个动作应该做几下为适合呢??
好多杂志都有类似的图,但都不是动态的~这个不错~
哈哈 好搞笑虽然不用的很受教
哈哈!好仔细和可爱的动态收腹图片,LZ太厉害拉,怎样发的呀我要学习
动作虽然都不复杂,但贵在坚持啊~~~偶经常坚持不下去啊~~~~
还有动作呀,可是我没这个耐心的啦,哎~~~
谢谢楼主,不过好复杂哦,少吃点就是了.
好啊,正在烦扰这事情啊