杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??0 h0 f' r3 d0 G
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]& F/ p- |, g  {1 p/ K0 z
我幫樓主換個播放器試試看~~' s% `, R5 o1 y6 S
7 K1 H; _8 l; ]
歌詞如下:7 F% h) K1 S% M; r4 z
Chin - 遇見你0 @+ O1 R% U: A* b
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
& B; h0 j) Y0 t& t6 i9 ^於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
: P; P# v) U  E6 z$ G" ?( d% v8 t# g6 h" Z
腦海不停重演 妳跟我又再遇見1 F( K  P" \; g3 Y  e/ t9 |. P
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
0 u9 v$ @9 c- n. J+ E) G+ t
5 O- ]0 `0 O" v9 O' P0 b1 `% N- r" E$ y" j& o
守在妳走過的路線 等妳出現" g! o5 [1 s6 X& e8 t. y* Q% R
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
" H' o+ a9 k7 V, _8 ^$ x美麗的劇情在上演 我們之間$ t: |. x2 T, y3 x- u* Z
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
3 R" B0 W) P* X# B) P/ u6 v3 ~5 m' v. q# |7 A' w! O

5 n* q8 I( j, C2 s& j+ B終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
6 l6 h$ L6 c1 i$ D7 n2 F. w這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
3 U  b5 c4 |8 `7 e- P% O2 h4 o; n! c1 e# w( F
7 P+ |& v/ z. _" W* s2 x& F
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ! i0 p0 @$ M! e0 X9 f, _) `/ t
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 8 |; [7 N4 H1 `
1 f% _' K3 K, J5 e( V" O8 q& E+ B
  M; q' l: x/ H
守在妳走過的路線 等妳出現' n5 N9 Y2 S+ `/ m! G
街道的風景 妳的臉 掠過身邊2 U$ a# U5 a; p% G' d7 t7 I
美麗的劇情在上演 我們之間
7 J$ N9 j' S  d$ S一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見. P# G" D2 c) I' P/ }* B

8 R! ~" R# L' ]" G( k7 h' c, G" j0 i& n, Q2 k$ t
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 6 v+ i- m4 b! o7 K' T

$ b4 b$ t4 E/ x0 Q2 q0 J  i3 E/ ]) P6 K: K6 d2 s5 {
守在妳走過的路線 等妳出現7 D; ~+ o) f. M9 A* F
街道的風景 妳的臉 掠過身邊( w  O7 }) k7 i
美麗的劇情在上演 我們之間9 @% v! u. D9 h6 I  ]2 i* ]% v5 M
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~7 b; i# b% a! [- |! T* H
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
/ D" o( e/ ^; z  c; r我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登5 K7 a+ i- Z# ~4 l, u6 i
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:+ \. E$ Y' Z3 `$ w8 }. P
! j4 H( z4 {0 r/ A0 ^
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
3 [$ f9 ~3 r! y& M  H+ i( ?6 Z6 |6 D
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
/ _4 r& M2 t0 P. |" N7 z- l2 c) i% `* d7 N- U5 Q. @