杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

6 S  m$ f; Y, W8 [. o  Q/ d7 C7 x. {* i- N( n/ b2 r
躲在开了关了灯的房间里面
- |& N: f+ H/ c1 R- C 过去的画面在眼前浮现
% a( [: a4 D. D) K& ^4 }7 e 有一种感觉叫做失眠/ R! O+ }: u2 F9 c
那是因为我们当初爱得太甜) v4 p. ~+ s$ }( `5 b- \3 ?
躲在曾经熟悉的房间
$ J9 H: \! n' ?4 S1 w0 ~% E. | 发呆看着我们那时傻傻的照片
2 |+ c9 w* w$ u" f 如果当时我抱紧让你感觉温暖
9 q3 s# S# P0 t2 b 是否你会留下陪我走得更远
" A# g8 [4 T1 V6 {3 S 因为想你才会寂寞
4 I# @1 f% U! s; ?6 S 因为爱你才会难过0 m6 K! D; q2 G" A6 S+ W' O7 ^
听到你的名字都会让我失措
1 p9 R1 H& m( e+ Z: J; S 因为想你才会沉默
7 R, H: I# k% I1 s2 H9 h% Y- l: n7 d, T 因为爱你才会落寞6 [; \/ }8 s- ~3 {* w
我们的故事,不想对任何人说
" M0 {: o% i# ~ 你有没有想过我
! u6 |# |" x* t1 n+ K- T 你有没有念想我) P- F3 E# C: J# p
还是选择忘记当作是解脱?  p9 F1 ?9 w+ C' u# i
你还会不会想到我: y+ j9 m, q% U# T0 }5 x; R2 p; K
你还会不会继续爱我?
- e$ \+ e1 X& h  v 再见面的时候,是拥抱还是错过
5 Z: r5 j3 t0 I! {6 D 你离开我就把我忘了吧
1 T7 n* i" Q" h: H, F 想念一个人真的很寂寞
6 C1 v$ I5 _5 g) {( M) r1 g 如果过去的爱如果再也不回来6 ]) G9 W% h0 @) C  X8 _" A2 N( h
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享