杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱杰西

【08.06.08】混合皮肤夏天改用什么防晒霜呢?

原帖由 alicia01 于 2008-6-8 20:11 发表
) H9 z$ w& C$ ~3 t' m* e1 z* K( }! u/ h- N8 h% b
呵呵!表客气嘛,就是专柜有点贵,我都是在网上买,不过要分清真假哦!有关网上买有问题问我啊,我是淘宝小达人,哈哈!另外MM千万少去角质,对红血丝更不好! 夏天你一定要做好防晒,敏感肤质有红血丝,别用防晒指 ...

) O- [: p4 |/ a6 J+ [3 H& _. W; r* t, E7 }% d" m$ S- E
咱们可以交流交流呢
防晒感觉好的就是小日本的货,虽然很讨厌日本。但是防晒的做的没话说!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也是混合性皮肤
# H8 z% q7 u3 {! O, `& N7 |, j: d我现在用的就是ZA的防晒隔离霜  P" B' [: O* k! x5 S' u
感觉还不错/ Q/ b6 |% }% X: u8 `5 e
学生啊 钱不多
* ]* C* c2 o; a3 j2 c这款东东价格68) ^5 R! G6 l0 Z) B
我还能接受5 B, k$ @/ g2 ]& F4 u  Z
我个人感觉不错
/ t' L: y2 Y$ T, a+ Y0 ]推荐了许多同学去用" y( O9 @/ e( _# O: Q
评价都还不错
原帖由 alicia01 于 2008-6-9 10:16 发表
/ {- r% `/ ]* l; b
3 u# N, c: o6 j对呀,日本的护肤确实不错,不过一定要买日本国内的,小日本很精,把最好的留在国内,2等发往欧美,三等发到亚洲其他国家!
( J' Z) a! W( l) p7 U/ P
以前听一位姐姐说过这事0 {4 i: R8 v5 B$ z: G) n; Y
还是我们中国人实在
# H* O" [1 z( r" ]/ S6 d好东西都给人家
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-6-9 13:49 发表
; m% \: p7 R  c7 m7 l9 ~我也是混合性皮肤3 W% t& L0 V: U
我现在用的就是ZA的防晒隔离霜
5 C! f1 S2 \$ f5 c( ], `感觉还不错% W! h- Y' y2 F$ Z0 Y6 d
学生啊 钱不多 - }/ \, _) I  s+ y* j4 X
这款东东价格682 m* q  L5 V! X6 o
我还能接受
/ [9 o# P9 B" J( e! Z- y2 U3 Q9 t' @我个人感觉不错" v4 V5 i4 {1 d9 `- d" K
推荐了许多同学去用
2 o; B7 U" d6 N) P3 N# m( [评价都还不错

2 i, c' T5 [- p3 x4 ^我也是混合型皮肤,也在用za这款,但感觉还是有点油。我去年一直用曼秀雷敦的新碧,这款一点都不油,很清爽!
头像被屏蔽
嘿嘿
0 f- _, b' p* |6 M3 d4 ?4 l这个版块开的真好
9 g" j: Q0 R+ {1 ~2 D咱们可以在这里面交流心得
4 J* U5 m6 p' G+ s" p- p/ J+ C:)
不会吧,小日本真的把好的留在它国内啊?那DHC也只能算三等的吗?