杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

* Q- _5 r$ s) b* V6 m
当我看到你和他在一起
$ F- o% E+ [, x那就像一个晴天霹雳
- e+ ~! @# @$ F$ o5 q6 \. J我心痛地快要无法呼吸
5 H* B% H, b, m# D难道你就这样离我远去嗯8 B5 a, u" ?/ K) k. G$ r' i
如果你把感情当作游戏
4 `7 e* h/ Z% [7 g我真的暂时承受不起2 N  b4 p9 i  p# O! H1 a  P
难道真爱永远遥不可及
7 c  X6 N& v) M可是我要如何把你忘记
% \& w  }, v1 F( l难道不能继续
) N6 p6 K" }0 W& G" Z; |9 |+ I一段如此忧伤的旋律9 U0 U" a* B- D+ M+ ?; o
揭开了那张虚伪的面具
3 U" d0 m7 c) Z7 v! l3 L' Q跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !# u, \0 k( r  j, C
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
1 m% G- O. O& z( q' @/ P因为太傻只能欺骗了我自己: [. y( p9 y( R& y$ Y
对不起只能 crying for you2 i" n6 C! B$ n6 j/ m0 a. A
别忘记真的 missing for you$ `8 I% Y7 O' a, W8 u, D* Q; }
baby ! i love you !2 h) w+ F. f4 _8 P( y) Y2 X
i'm waiting for you!
/ R) F2 r6 [9 d9 ]当我看到你和他在一起
- `  X* d( k/ d# q$ C那就像一个晴天霹雳
+ u( b. H# t! t6 N" ~6 F7 D1 w5 v我心痛地快要无法呼吸
; m$ R* z3 U3 c! W! t可是我要如何把你忘记4 ]  L' N" G2 {
难道不能继续
) B- a6 }( U8 S' J- m3 }  {% ]一段如此忧伤的旋律* a/ h- z2 ]: O! \0 s
揭开了那张虚伪的面具* F/ a# j6 r- B6 o* I' @; @
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
/ K. M' y" G( B$ g* o/ {. o" H- u7 D+ E因为太傻只会爱一个你
/ l! u/ H! L4 N: D# M) H: c( t: W因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
: W1 {! ~4 M* }+ Z9 w对不起只能 crying for you% g9 O& @- {. e; |! A
别忘记真的 missing for you
, W3 N# F5 i& ababy ! i love you !
1 `# X5 X7 k% P6 ki'm waiting for you!3 r% H9 g' M7 J8 D* a1 J( w
bya bye wai say go bye
2 R7 j  t: w7 n5 e  v! @我只希望你还有真爱
6 s5 S$ U5 _( e& g8 s: k2 ^爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx" o' J% ?1 k2 c* s1 V/ ]" d4 D
我只忘你能明白
9 H# o. F* G6 c+ P6 F( _  b因为太傻只会爱一个你
% X. n- a. Y( a2 U  m因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
% d7 ]  ]8 j" P- ^对不起只能 crying for you
; @; y  @& e' i) \3 u( y  H9 s因为太傻只会爱一个你2 u+ T1 }0 D5 j  p' P/ ]- U
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
4 A; y# v! n, k# m; ~对不起只能 crying for you
8 p9 C1 u& c% O别忘记真的 missing for you6 f' z* C3 p# W0 }4 y& A7 l) l4 b
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊