杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

( A. p4 Q& T  x- a% N5 H0 @' F, d6 \* I0 \

( K, g' o1 F+ d* M$ X高山下的情歌2 Y9 x  x* L* A# E0 x
是这弯弯的河
* J, o6 G; w. _9 C2 O, x9 k# `我的心在那河水里游2 j: v1 x/ X! m% A. q: o/ M" D
蓝天下的相思+ K/ I: K8 G1 h' o0 w7 J
是这弯弯的路
& |. v# K* B5 k& ^我的梦都装在行囊中7 [& T: i% D! H7 t! R0 K
一切等待不在是等待2 P5 J1 s0 s/ B" C+ j( p9 N( B6 y
我的一生就选择了你
% {( t' z% g* I; O8 A9 n- [4 M& s: [遇上你是我的缘
, R* f4 L1 d# u+ J5 ]守望你是我的歌
0 A5 W$ z& Z+ t2 o9 S. v亲爱的 亲爱的 亲爱的
6 F" p: Z. L$ `7 [3 h4 Y0 Q: C( N1 p% k我爱你
. \7 y) x- D& }: \6 N3 ^就象山里的 ) Y! y- Q9 Z1 D5 d, G7 P: h
雪莲花+ ~) h% M! E5 x& [# ]3 H
就象山里的 - R: R2 P% x2 F9 P% m. q
雪莲花1 y! l1 W( E8 c& R- z( W" o  V& H
嗨...嗨...嗨.../ e1 G! @1 L( O5 s4 [
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
3 H  t0 I+ ^( W4 C7 M+ U) e! ^  i% p: d1 x' O( `
( `) i, V7 ^8 P  J3 `, N2 w; u

回复 山水杰妮 的帖子
2 o0 }0 O- f# Z) X/ Y$ o# G8 w$ a9 e+ B( Z4 P9 U# q' `$ H5 v3 _" Y! Y# m

2 f6 H, @8 F: J& ?   
回复 灰太狼 的帖子
* Z0 z' _$ ^# p' M( ?3 F( D3 T( z  d; @4 W- r, C3 X% O7 N7 {

7 [' z8 e' e" w/ J# K8 r    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
/ c1 |. P6 H* H/ C. S# C  b1 H6 i) o  j) U4 S

8 M- v  X! r+ c- w2 r& y/ D    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子- U5 Q5 q4 V3 M) p- b

0 y$ J1 w. C# u) T" P2 x0 {2 f; S, \5 M& Q  B) }' ?
    没有删帖功能的!!
7 s$ M/ h' P2 r! p8 P1 j- d/ n' E& q& [& K0 Q
回复 灰太狼 的帖子
& Q% j0 r* w- k; ^
1 Q! @$ N- s1 X0 d8 ?现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了5 x$ L3 L, ^! K, u8 ?

) \9 R& @9 K  e% P- P1 C6 ]( ^/ Y7 H5 t& s6 d* G5 W# z1 r

回复 tik爱 的帖子9 e; Y& G( n; k  t) }6 {
) S+ L: G% q# y$ g1 c
8 N" f: N' y3 Z  E- J6 z" f4 q
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了