杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.16】披头士

<>[wmv=0]http://www.hotlinkfiles.com/files/1462839_vfmwi/028.mp3]028.mp3[/wmv]</P>
3 P2 o. W, U3 |<><FONT color=#0033cc><FONT color=#0c0600>奉上经典乐队披头士的 </FONT>Hey Jude </FONT></P>
3 v% a4 v, y3 a<><FONT color=#0033cc>关于这个乐队我想,应该不用我介绍了哦···</FONT></P>' k/ Q' e8 Q; K% L7 ?5 T# k( L8 K
<><FONT color=#0033cc>希望亲们喜欢</FONT></P>
  V9 s0 L  q$ E1 w( T% s8 v$ z" l3 P& _& K
沙发耶!
& \1 t/ F0 ^; d& m% l- ~不过,楼主为什么不能听啊?
我刚才编帖的时候没点自动播放,所以才没声音,现在好了,如果再出现这种状况,直接点播放应该就可以了···!
很好听,谢谢楼主