杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
" _; X$ E' M. d4 h' ~! t4 ajinyu 发表于 2010-7-24 10:03
8 C) M0 v9 ]- N( \
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
% K6 |$ Q7 u+ f  m0 L0 W: s7 q4 J
坐下来慢慢欣赏。
+ B( i2 c) i* z& k  o$ b' }网球 发表于 2010-7-24 08:47
6 J# u! }' f; U5 s# T' A+ w
: r& @! ^2 d( B/ d
大姐的感觉可好?!{:400:}7 o0 H* q0 K6 M" z
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...  g  R1 ]2 d8 A* Z
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
, p9 v' ~! E5 H. A9 _" u
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
5 \( ]" q6 H$ w& V/ ]0 h* N% ~- V- G# z

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
3 T1 Y5 J6 V! [jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

0 u% [4 K( n& q7 }8 P4 z不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
% O9 t5 C3 x7 o# M6 s7 U; k" S" d
/ M0 Z, t6 y8 S" U$ u
啊呀 太赞了 楼主真棒8 Q7 V' X5 N+ Z! ~$ h2 Q
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

# W2 X3 [3 E" ?* b呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}; b6 {) w( D) a1 ?. T$ Q8 @# X7 Y" x
3 p& X6 ^1 s( a: G( I  D7 }
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!1 ]/ F; x2 c% q# c
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
7 P6 [$ Y2 `* n, V6 b! o- \+ |6 u+ T
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
( f. M0 f' Z: T0 i8 [( ]. H
, z5 C' w' V, \' d, g: P& l6 ]
回复 tik爱 的帖子5 ^8 R6 d* {, i2 O2 F  O

6 }$ v( ]% a& U9 x有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}- q! p( K) }* k

回复 秋雨 的帖子
6 p. ]4 M* v& P/ V3 C8 T7 `/ A2 S* |- _# T$ y2 d: o1 A7 m

$ }$ ^9 I, g9 t6 A$ l* A0 |    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
) M, E6 v6 `3 t% w0 M( E6 q
& w( h- u+ t) U. a' P4 G
4 O% P+ M( I/ G$ _& _    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
# X2 k$ g- T5 W  V5 |tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
3 P" [7 B; q, G( R- R
) r( B# R% a+ ?
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!. ]# H4 u7 N! @6 e. L$ V
坐下来慢慢欣赏。
$ M7 z) [! }$ [; |: f" R网球 发表于 2010-7-24 08:47

4 r7 w4 m" n& I. F$ Y
7 w" `: |, m7 R. p2 e很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
$ h3 i  H( X+ C7 P6 H