杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 # O- Y# W7 g8 G" _& M) n7 n

4 e0 y2 S2 D% _2 e我蓦然的回首/ S7 P7 X: C+ l- p) n: d+ }( A
来时路漫长又孤寂.# H) k- g8 J0 N( m
可是在我的心里总有一个你3 w" s7 q7 j& F( [0 b+ }1 R3 G
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
% k; ~; j: G- ]" Z躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ D7 d3 v) R8 c& y" k. L# s. X' N从台北香港到上海下着同样的雨
+ m! d% C- R( w. P4 Q太多的寂寞城市我走走停停
3 s$ K7 n6 [2 F$ y+ e但我的心中始终有你6 y; P/ _* A5 P* A
迷路时候不曾忘记
% c0 V- }' H" t9 T2 s/ \有一个你陪我走下去: p: R$ s% {; Z* b( m
在狂风之中始终有你
. v0 ]' ?" A) v( E" i在远方要我别放弃, m, z8 u) D+ r! R% r$ B0 M
你愿意这一辈子与我同行. T' C- {6 H5 I! `; J& c
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
6 [8 z) {) t  q5 v; |3 y可是在我的心里总有一个你
0 d4 a  Z, W& l6 H有台多的春来冬去我以为只剩下自己$ Z* L" }# K) V
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
$ S- Z1 r4 `5 d% K. n& h+ `1 x% y从台北香港到上海下着同样的雨8 B1 n. T  v3 F) i9 P7 w4 v
太多的寂寞城市我走走停停- V' D( u7 A2 U7 i3 s
但我的心中始终有你, i! n0 L- @: `3 e9 f( Q
迷路时候不曾忘记) ]2 U# b5 W; h8 v, a. }% X
有一个你陪我走下去7 S$ }* q  k0 Z
在狂风之中始终有你9 v% m) w/ ^5 d5 k" e. i+ h
在远方要我别放弃
3 Y% n' ?" [* G8 W. A: w你愿意这一辈子与我同行6 s- H) m4 n# E. p3 W
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?7 P( z& K+ a% l# O# t" M% u" f# b2 a
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
- P. v% d' ]( e/ s
' m# W' d$ l6 o0 y8 ]

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
7 ?# q2 Q, S# ], e& t/ K9 |7 x: w
4 M- w1 j  m' U8 B: o, v3 _呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
# K; b. r* `$ {5 D5 [
  T# x, O8 p5 V! c7 W  }, w谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
+ g4 Y5 t4 g$ k5 j回复 秋雨 的帖子
5 O1 v! D9 O* J6 Z% N8 g& p+ S* i4 I0 w/ x
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
$ s2 `$ F; A) \" y# a
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 % a" m9 f9 B4 S
嘎嘎嘎
; o) A: w7 ~2 `: u" F
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎