杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

) C/ w: f% i# Y" z& a& a0 L: n- n/ `' N* p1 ^3 g$ u; `

" ?2 _+ h1 _( a+ v+ k" ~. c# S: \+ J! @
  还记得那年我们擦身而过) U3 H$ L* ?- j8 g# A) [' `% U/ v* p
  就注定彼此不会继续漂泊
  z  s  R% W. E' N4 i5 S  你说你最爱听我唱的情歌
( O3 V& w8 J: H$ k9 [' [$ G# ^  躺在你怀里我是最幸福的
/ r" \, I7 A* |7 W2 q) ]7 |5 N) u. q  而如今时过境迁你我改变
  S* ~  p7 ]& J2 g, ?  所有的誓言都已变成谎言
- K  I% u, F  r9 d$ J$ H  停了的时间,换了个地点
* A, f3 X% B$ C1 ~% D  我忘不了思念~% r$ e; A$ {: o
  原来离开你以后我会哭
0 `8 P1 w5 ^/ v! W4 Q  眼泪流干后才知道痛楚- h* @# V. V, v
  是否我们该退回到来时的路5 K! F, E7 m7 r8 Y% x
  让我紧跟着你的脚步
4 y: E$ i7 E& R2 G# s* i0 S9 z# a  原来离开你以后我会哭
' S- a) [' L5 i  心还隐隐作痛承受孤独
7 C7 P& J' w# U( A4 y  你还是我最想要的那个归宿

. B5 v" u4 \4 Q1 ]3 c  我还是上天赐给你的珍贵礼物, `! `9 K5 G, j2 H/ P$ E0 b/ ?. ^
/ G3 e( _0 Y  d7 s- N

5 u- N! y1 Q0 ^+ ]: X9 S! y* U5 v2 Y; i
: r5 q# b/ r3 J& i' v/ t
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!" O: d$ }: x: w* L6 L3 o
不過不要當別人珍貴的禮物。! r# {& b# J' ?2 i/ E( c9 X
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27