杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinyu

[美食我主张] 恭喜小V亲喜得贵子

才人得才子,希望才子完全承传潮汕人知书识墨/机智敏行的天资,一路平安,一生美好!!!{:416:}{:416:}{:416:}

{:410:}好消息知道的晚了,不过祝福还是要送的。6 i  H! H" r) o0 o7 z* r5 h
祝福V才人的宝贝健康、快乐每一天,长大以后如小阿一样坚韧、勇敢!

恭喜才人,论坛的诸位亲可是看着v亲由单身变成妈妈的,因为论坛这个载体,一群网络上的陌生人才会这么持久地关注关心另一个网友,感觉真是个奇妙的过程
) P- W; R6 X6 w' x; y3 f祝小宝贝健康快乐{:416:}

哎呀,我错过了什么啊~~~) {: z  J% Q2 ~, R
真是对不起。。小V。。我那个内疚啊
* e8 _" i- X  D% }/ r/ V补上的祝福你一定要收下,
- t$ [; Z! g' D- x, s: M祝愿你生活美满,家人安康!& z% E9 v, |) p1 J- \3 X; \; N
没想到上次一别,你连儿子都生好了,动作不是一般滴快啊。。。

恭喜V亲了,{:416:}{:416:}{:416:}

喜得贵子恭喜了!{:416:}{:416:}{:416:}

不好意思才看到贴子,被禁网的日子估计还有一段时间,谢谢jinyu和大家的祝福!

V亲好好保养身体,祝你家小王子越长越漂亮,越长越聪明哦~~  发表于 2011-8-5 20:21

离开3周,错过了羽亲送出的红喜蛋。可祝福的心愿得补上:愿我们可爱的小V妹妹和宝宝身体健康!{:416:}20年后能如羽亲和我们大家所愿---娶到TIK家的千金。