杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blana

[招聘] 【08.07.05】请问还需要招募泰语翻译人员吗?

楼主真好人啊,我们太需要你这样的人才了,快点加入吧
又来了位无私奉献的美女呀,真是太好了。
/ ]0 T( s  J. ~* `3 r1 T# O; }8 j0 ~谢谢,谢谢啦!
楼主人真好!
你可以直接去字幕组的版块看看
# b7 B6 E/ Y1 U) F6 Q那里应该有专门的招募翻译工作人员帖
9 A5 P6 A/ b* M0 e有个泰语翻译组' J) L- `# ^; v" }0 Q, N; q. a. r
LZ你真是给大家带来了好消息了啊/ ^6 ^+ S) H. e2 M" |
我想很多人看到这个帖都会很开心的:)
3 h4 D9 D  @2 r& j1 a
. {* m1 N" g, i. q* j谢谢你啊
懂泰语的人在这里可是国宝级的人物。0 ^6 i; a! x) H+ h7 B' h
热烈欢迎楼主的加入。
; {  b4 L+ s0 r0 \% L- b/ K6 e相信楼主的付出会给我们带来惊喜。
感谢所有的翻译大人!鞠躬!
你太棒了,加油!
泰语人才啊! 目前是稀有又热门呢! 来吧!来吧! 欢迎!欢迎!热烈欢迎!
谢谢你们的付出,万分感谢你们的辛勤工作
太好了,欢迎你啊!可以看到更多的作品了:)