杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【08.07.07】关于英语翻译工作的一些说明和体会

跟论坛请了几个星期假,回来看到有很多热心的亲报名英语翻译组很开心!谢谢大家对英语翻译工作的支持!8 B5 @3 d2 b0 \3 {. ^
我想先跟大家说一下我的一些英语翻译的体会,希望能给各位想报名英语组的亲们或是正在做英语翻译的新手们做个借鉴。' X& `) T" a% q9 o7 r1 A
首先,英语翻译不是个随手就玩玩的工作,既然你已经决定参加英语翻译为论坛出要一分力了,那就请你不要“三天打鱼,两天晒网”,今天兴致勃勃想翻译,然后过了段时间厌恶了就不翻译,然后失踪不见人。之前有一些亲们翻译了一些后就不见人了,到现在也不知道是想继续参加还是想退出,连个音讯都没有,给英语组的管理工作带来很大麻烦。当然,我们是可以接受请假的,不管你想请假多久都可以,但请你在事先先跟我或是在论坛会议群上留言都可以,好让我安排。
. `( `$ c+ k" a$ G* x) s+ I3 F其次,为了不给时间轴组的同志们带来额外的麻烦,英语组在翻译的时候要对自己的工作要求严格,语句通顺符合情理这是基本的要求,然后还要努力做到按照翻译要求没有错误的标点和错字,也没有错误的翻译格式。当然,我们会在翻译完后再校对一次,但是请你要对自己的要求严之又严。这也是为了尊重看我们视频的亲们。7 O" q% d( p. q  K3 P+ C% E
最后,请你尽量做到每晚至少每隔几晚或是几天都可以上网,上qq,这样你才能看到我们留给你的信息或是工作安排,有时我发了信息之后好久都没有有翻译的亲回我,我一直担心不知有没有收到,还发到邮箱,有时还连续发了几次........
; q: u" G! w: W. J以上就是我的一点废话啦,希望各位亲们看到后能有所收获。
我上次报了名,但没有收到过任何回复.现再次重申,我愿意参加英文翻译组,并且愿意遵守相关规定.联系方式:cherrytan99@126.com
希望懂英语的亲们有始有终。

回复 1# 纯语yuyu 的帖子

请想要报名的亲们到“英语翻译招人通知”:http://bbs.chinatikfans.com/view ... p;extra=&page=1
2 s/ a, q) G/ h+ m8 A! {8 b0 n7 b那里留下你的相关信息。由于报名的人不少,加上最近的管理有一些问题(有些亲加入了但就联系不上了,我很难办啊。。。。。。)所以相关的回复会比较迟,但是我都会回复的。也请你随时关注贴子上的回复,因为我不可能每个人都一一发一封信回复,但是我会在帖子上做统一的回复和相关的说明,请你们关注!谢谢!
看来这些更理解你们的辛苦了,佩服[s:61]

报名

我啦我啦!我还要继续翻译工作!千万不要把我忘记了啊!
向幕后英雄们致敬!!!