杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
4 ?) ~6 d! ]1 G+ {, {希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
! t9 z& N6 s; T6 i6 |/ B- u" ^! I, W+ v
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..$ F* g) h6 ~0 I( E5 {

2 D) B/ U! W2 z希望早日写成........
不会写,凑个数
. M( ?5 `: d& ^9 P4 g+ b: S' V8 s4 U. ]6 ]2 @

, Q5 t: ~6 g/ g7 V有爱同行
2 r, w, P7 {' x) P& B+ A7 Q
# W9 m/ \; z7 p) |5 x* ^8 ?6 S当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
8 d* {) G5 |/ T; q3 W你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心, m, w7 b! o# D/ N' p0 _6 a$ K
你的微笑如此温暖,给我坚强
, C2 O# i. e4 V  L有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱9 f9 x  h5 L! ~8 r! d7 P) n* I
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔! l' r' s2 V3 p1 u
" F% b7 u3 \7 s5 c* m. p
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星9 F1 {# z$ O. ?- X
你的目光如此清彻,点亮我的心
7 N0 k8 Q* e; C) b3 F( b你的胸怀如此宽广,给我力量3 J' |/ g) c. K. n! r' C( H
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
) z: M( |# U# v! _2 V让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
. @! d4 P9 b1 v) E- I! @/ y4 X" T有爱同行/
- J+ e+ g$ f0 f# N0 D4 R* A+ c! [$ T' \( j) Z/ I
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。7 I# ~2 ~4 W" @1 p
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
" G. ]! M, o) a9 s6 j8 f- p2 K你的微笑如此温暖,给我坚强。% L9 `% a( ]" y6 R' X( W$ m
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。& z6 Z9 ]& U* A
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
* K$ m: P5 _) V- q. B4 e- R6 v( I- c. A
4 B3 x: [/ j2 {  f1 ?) g当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
" |# f3 O2 {0 [+ V# G6 X你的目光如此清彻,点亮我的心。
0 n  z5 ~1 n* h$ f* ~你的胸怀如此宽广,给我力量。
8 p# E# R0 p  [, m让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 9 |* x( g' G+ }! [9 Q
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~8 F" Q: M7 S# k# h; u8 L# D( e9 \! d
亲们加油了~~
加点标点/+ z4 W* k! X* h
有爱同行/
7 k2 |7 F# L  R2 o
! ^$ c" o& {6 S" h当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。  x) @. i  L( h
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。' k. r. n/ W  r/ S7 {  ^
你的微笑如此温暖,给我坚强。
/ f/ \( A" f1 R5 F, O有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
% n2 K9 J9 W+ j! }有了你,我坚持 ...2 P) k( c, e; P* P: V
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

8 m: R  g9 e2 T& H- p亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。