杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.07】全球点击率最高歌曲NanaLonely高清晰MV

<><FONT color=red size=4>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2NzMzMjg=/v.swf[/flash]</FONT></P>1 P1 F  O' a& `+ r' s+ p, {
<><SPAN class=content id=content_56712146 name="content_56712146"><FONT color=red size=4>歌手NANA出身于非洲加纳的一个富有家庭,很小的时候父亲就离他而去,母亲带着年幼的NANA定居到了德国。肤色的歧视,家庭的破碎,使得NANA从小就在压抑的环境中生存。这首LONELY是他最有名的作品,也是最感人的作品之一。在这首歌曲中,爱情的失败,世事的的无奈,人与人之间的勾心斗角,都被他赤裸裸的展露在你面前。动情处的伤心呐喊,颓废时的无奈低吟..... ........................</FONT></SPAN></P>
这首歌听过无数遍了,但是却是第一次看到这个MV,感觉很不错哦,谢谢楼主
第一次看这首歌的MV,和以前听时的感觉不大一样。很喜欢这首歌,百听不厌
听过N遍了,但这次是感觉最好的一次,谢谢楼主!
熟悉的旋律,不熟悉的画面,谢谢楼主
早就听过,却不知其出处。谢谢。
原来就是这首歌啊!晕,偶老是听到,但不知歌名和出处。谢谢楼主^_^
歌是早听过N遍了!0 z1 R1 A) h- V1 {
视频还是第一次看!
经常听到,好听!!!
歌听过很多次,是很经典的歌曲。。。9 o+ i  i( j4 p4 q# y) b
但是还是第一次看到视频。。。8 p5 |) {/ @7 B4 x
谢谢分享!